lunes, 20 de junio de 2011

COSTILLAS DE PICANTE DURAZNO BARBACOA SPARE

Esta receta de costillas de cerdo dulce y picante es uno de los favoritos de todos los tiempos de mi familia.  Parece que cada vez que el clima cálido verano rodó alrededor, podíamos esperar mi mamá para montar un lote de estas costillas sticky a comer fuera en el patio, en una noche cálida.  Su sabor es tan único y el plato tan craveable que estaba aturdido a aprender cómo simple son preparar.  Si tienes una lata de duraznos en rebanadas en jarabe pesado, una pizca de pimiento rojo triturado y una botella de salsa de barbacoa de supermercado en la despensa, ya está en el negocio.  Ahora, soy una tuerca para barbacoa buena, ahumada lento, cierto, pero si necesita alimentar una multitud y no han necesitado tiempo o equipos producir el artículo original, se va a hacer bien.  Servir con algunos baked beans y maíz a la parrilla y tiene una buena cena de barbacoa dang.


Estofado estas costillas en su caldo aromático hasta sólo licitación no sólo les infunde con sabor pendiente de sino también permite cocinar lo suficiente para un gran grupo sin el esfuerzo de los involucrados en horas de la calcinación o fumar la carne.  (Para aquellos que con los medios y el tiempo para hacerlo, puede así como fumar fácilmente estas costillas o asar en una sartén, herméticamente sellada con papel de estaño, hasta tierna y la carne ha tirado atrás de las costillas cerca de un cuarto de pulgada o menos). Mientras que el líquido braising añade una tonelada de sabor, es la salsa de barbacoa Durazno que realmente establece estas aparte del resto. Como me encantan las versiones caseras o las variedades de artesano disponibles en el mercado, buen viejo ganadero o toros ojo funcionar bien aquí. Cuando llega el momento de hilvanar las costillas con la salsa, no acelerar el proceso.  Tenga en cuenta que la salsa de barbacoa es alta en azúcar y se quema rápidamente si no eres cuidadosa.  En cambio, grill las costillas a fuego lento, Bastilla y convertirlos a menudo hasta sus ricamente caramelizado y ennegrecido en puntos.  Permite la primera capa para seco/caramelize antes de aplicar las capas posteriores.  Finalmente, si copia de lomo de cerdo o bebé costillas son más su estilo, no dude en utilizar en esta receta y reducir el tiempo de braising a unos 50 minutos.


Estofado de líquido

1 cebolla grande, toscamente chopped3 dientes de ajo, minced2 cucharaditas cinnamon1 cucharada secada basil1 1/2 cucharaditas terreno allspice1 1/2 cucharaditas terreno ginger1 cucharadita aplastado hojas de laurel secas hot chilies3 rojo secada

Salsa de barbacoa de Durazno:

1 lata (16 onzas) en lonchas melocotones, drained1-2 cucharaditas aplastados seco costillas de saucePlace de barbacoa hot chilies1 rojo botella (18 oz) preparado en una olla grande stock. Añadir todos los ingredientes para estofado líquido y rellenar el bote con agua para cubrir.Poner a hervir: cubrir y activar el calor a una revista muy suave durante 1 hora a una hora y 20 minutos, o hasta que las costillas estén tiernas.Puré de melocotones en una licuadora o procesador de alimentos con salsa barbacoa preparada y chili.Costillas de drenaje y sentarles carne hacia abajo en una parrilla sobre carbones medio caliente (o precalentar el grill de gas a medio caliente).Hilvanar las costillas frecuentemente con la salsa de melocotón/barbacoa y activar las costillas para desarrollar un esmalte marrón rico, unos 20 minutos.  Caliente cualquier salsa de barbacoa melocotón restantes y servir en un cuenco junto con las costillas glaseadas

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