lunes, 20 de junio de 2011

Sopa de raíz de Lotus con costillas de cerdo y cacahuetes

Sopa de raíz de Lotus con costillas de cerdo y cacahuetes


Para mí, un plato de sopa China fuego lento inicio es la esencia de la cocina casera y es Bienvenido, sobre todo después de comer o tener llevar durante un período prolongado de tiempo. Raíz de loto con maní es como un matrimonio hecho en el cielo, y no cocino esta sopa si se agotaron los cacahuetes. Me encanta mascar en los cacahuetes cocidos que sigue siendo bastante crujientes después de todo el conjunto. Un simple plato de sopa como esto me recuerda la bondad saludable de comida casera.



Ingredientes
(Sirve 3)-raíz de loto 2 secciones, unos 400 g
-costillas de cerdo 250 g
-1 zanahoria, pelada y cortada a trozos pequeños
-6 vieiras secas (opcionales)
-1 sepia seca (opcional)
-10 secada deshuesadas fechas rojas
-1,5 litros de agua
-Cacahuetes crudos de-shelled 100 g
-sal


Direcciones


1. Usando un pelador de vegetal, quitar la piel de la raíz de loto y cortar a rodajas.
2. Blanch costillas de cerdo en agua hirviendo durante unos 5 minutos, para quitar los bits sucios para que tenga más tarde sopa clara. Lavar las piezas de cerdo blanqueados y reservar.
3. En una olla, agregar agua, rodajas de raíz de lotus, costillas de cerdo blanqueados, cacahuetes, vieiras secas, sepia seca y fechas rojas.
4. Cuando se trata de sopa a ebullición, reducir el calor y dejar cocer durante 40 minutos, o hasta que la carne de cerdo es tierna. Descartar pulpo seco. Sazonar con sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario